廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有夠糗!牽新車不知道要加油 男路中央拋錨還好有警幫推

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2023/04/14 10:15
最後更新時間:2023/04/14 10:15
男子剛牽新車不知要加油,直接在路口正中央熄火。(圖/警方提供)
男子剛牽新車不知要加油,直接在路口正中央熄火。(圖/警方提供)

尷尬!桃園市龜山區昨(13)上午11時許,一輛白色休旅車停在文化二路與公園路交叉口動彈不得,警方見狀上前關心,得知車主才剛牽新車,開不到20公里卻熄火拋錨,結果看了儀表板,才發現車主買新車不知道要先加油,一行人便推車到路邊,加了油果然順利發動,所幸沒有造成交通危險。

員警一起幫車主將熄火的車推至路邊,避免造成交通危險。(圖/警方提供)

 
昨日上午11時許,一台白色休旅車停滯在文化二路與公園路交叉口,由於該路口相當大,車輛卡在路中央險象環生,隨後正在巡邏的員警見狀立刻上前關心,44歲陳姓男車主表示,車子是全新的,剛從新北市泰山區交車牽回桃園,不知道為何才剛開不到20公里便熄火無法發動。

警方陪同男車主到加油站買汽油。(圖/警方提供)

對此員警走到駕駛座確認車況及儀表板,發現燃料不足才熄火,便請陳男將車輛轉換到空檔後一起推車移到路邊,以免影響交通,並陪同到加油站買汽油,加入油箱後果然順利發動。

陳男尷尬地說,以為新買剛交車的車輛是滿油狀態,所以才沒有注意儀表板上的油量顯示,還好只是沒油而非故障,也慶幸巡邏員警恰好經過並及時伸出援手,感謝不已。

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#新車#熄火#拋錨#加油#牽車#桃園#龜山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0801

0.2264