廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

砂石車疑煞車失靈!斜坡釀7車連撞 恐怖畫面如災難電影

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/04/13 16:52
最後更新時間:2023/04/13 16:52
砂石車煞車失靈7車連撞,如災難電影。(圖/TVBS)
砂石車煞車失靈7車連撞,如災難電影。(圖/TVBS)

高雄小港山邊路,今(13)日上午發生一起重大車禍,59歲蘇姓男子駕駛砂石車,載運砂石準備下山,行經山路轉角突然煞車失靈,又見對向一輛水車駛來,蘇男情急之下先自撞電桿,試圖停車,但車輛仍失控撞上水車,再一頭撞進路邊鐵皮工廠,水車後方的5部機車也通通遭殃,所幸整起意外受傷的5人皆意識清楚,肇事原因待釐清。
 

砂石車衝撞鐵皮工廠。(圖/TVBS)

 
後面5台機車遭波及。(圖/TVBS)

事發於今日上午7點20分左右,小港區山邊路,監視器畫面拍下,當時開水車的57歲孫姓男子,沿著道路上山,後方還跟著5名騎士,而蘇姓男子駕駛的砂石車,突然從坡道上衝下,一路側滑撞上水車,但撞擊後仍未停下,砂石車又繼續暴衝,直接撞向對面的鐵皮工廠,揚起大量沙塵,而跟在水車後方的第1輛機車驚險閃過,但第2、3輛的機車就沒那麼幸運,遭砂石車正面衝撞,消失在煙塵中。
 
機車卡車底。(圖/TVBS)

撞擊瞬間。(圖/TVBS)

整起意外一共造成2大車5機車受損,跟在車陣最後方的休旅車駕駛嚇壞,連忙倒車,深怕受到波及;警消獲報抵達,現場一共5名傷者,分別有骨折或是擦挫傷,所幸意識都清楚,送往小港醫院無大礙。警方勘驗,疑似蘇男駕駛的砂石車煞車失靈釀禍,蘇男當下試圖先撞電線桿減速,但坡度太陡加上車斗載有雜物,未能將車撞停,不過整起意外排除酒駕肇事,財損和相關賠償還待了解。
 
 
#車禍#高雄#機車#騎士#男子#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0800

0.2137