廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美術班同學相約看展 騎車途中遭貨櫃車撞「1死1傷」

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/04/13 18:02
最後更新時間:2023/04/13 18:02
新北市汐止發生死亡車禍。(圖/TVBS)
新北市汐止發生死亡車禍。(圖/TVBS)

新北市汐止大同路靠近大型連鎖賣場好市多,昨(12)日上午發生一起嚴重車禍,一輛貨櫃車行經上述地點欲右轉時,疑似因視線死角沒注意同向右側機車,直接將她們撞倒在地。詹姓女騎士因此受擦挫傷,但後座的陳姓女乘客則是骨盆內出血、傷勢嚴重,送醫搶救一天後仍宣告不治。據悉兩人是美術才藝班同學,當時要一起去看展,卻在半路發生意外、一死一傷。

昨(12)日上午,64歲詹姓女騎士騎車載著美術才藝班的同學、76歲陳姓女乘客,欲一同前往台北市看展。當時兩人行經汐止大同路一段和新台五路口,準備右轉,但一旁的貨櫃車也要右轉,疑似靠太近加上視線死角,雙方就此發生碰撞。

 

貨櫃車疑似右轉視線死角擦撞機車。(圖/TVBS)

女騎士受傷,女乘客傷重身亡。(圖/TVBS)

更多新聞:江湖救急?好久不見的朋友手頭緊 婦竟要匯清所有存款幫忙

張姓駕駛第一時間緊急剎車,並停下查看,發現詹姓女騎士和陳姓女乘客均受傷,緊急打電話報警叫救護車。消防人員將兩人送醫治療後,詹姓女騎士僅擦挫傷、並無生命危險,但陳姓女乘客骨盆內出血、傷勢嚴重,經1天搶救仍宣告不治。警方後續對張姓駕駛進行酒測,並無酒精反應,後續被依過失致死罪送辦,警方也將持續調查詳細肇事責任歸屬。
 

 
#新北汐止#好市多#貨櫃車#機車#美術才藝班#看展#同學#女乘客#骨盆內出血#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0914

0.2315