廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

口袋名單又少一間!高雄浮誇「巨型佛頭」火鍋店無預警熄燈

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/04/04 15:29
最後更新時間:2023/04/04 15:29
該店以其「巨型佛頭」的浮誇造景打響名號。(圖/翻攝自天水玥 秘境鍋物殿臉書)
該店以其「巨型佛頭」的浮誇造景打響名號。(圖/翻攝自天水玥 秘境鍋物殿臉書)

高雄人氣火鍋店「天水玥 秘境鍋物殿」以其「巨型佛頭」的浮誇造景打響名號,在高雄眾多火鍋店中占有一席之地,不過今(4)日卻傳出將吹熄燈號,預計營業到明日。對此,業者也證實此消息,引起不少民眾哀嚎,直呼好可惜。

店內裝潢相當別緻。(圖/翻攝自天水玥 秘境鍋物殿臉書)

 
為在高雄左營的「天水玥 秘境鍋物殿」,因搬進大佛和水池等浮誇裝潢,吸引許多人前來朝聖,不過最近有不少欲前往該店用餐的民眾收到取消訂位通知,猜測可能即將歇業,對此業者證實只會營業到明日,至於停業原因不方便透露,待公司後續統一回覆;據了解,目前訂位網站上,所有時段均不提供訂位。

「天水玥 秘境鍋物殿」2015年開幕至今8年,每到用餐時段幾乎都客滿,一位難求,店內裝潢也是極富特色,不只水池、蓮花燈,還有一尊巨大佛祖頭像,有一雙造型巨手撐起天花板,如此浮誇的造景吸引一票人前來打卡朝聖。

另外店內主打日式鍋物,包含昆布鍋、麻辣鍋、牛奶鍋等湯底可選擇。(圖/翻攝自天水玥 秘境鍋物殿臉書)

另外店內主打日式鍋物,包含昆布鍋、麻辣鍋、牛奶鍋等湯底可選擇,肉品則有霜降牛肉、安格斯無骨牛小排、熊本和牛等,還有生魚片、手捲等熟食供選擇,重點是CP值高,如今無預警宣布歇業,讓不少人大嘆可惜。
 
 
#天水玥#天水玥歇業#高雄火鍋#巨型佛頭#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0779

0.2105