廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你敢信?自助餐2菜1肉25元沒算錯 店址神出:是真的

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/03/10 08:23
最後更新時間:2023/03/10 08:23
原PO買到2菜1肉的自助餐,僅25元。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)
原PO買到2菜1肉的自助餐,僅25元。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

一份2菜1肉含白飯的自助餐,只要25元,你敢信?有民眾到台南某地區工作,在一家自助餐店夾了滷排骨、滷肉、青菜,還有白飯,僅25元,當場嚇到。畫面曝光後,卻遭網友一面倒說是唬爛的,但有神人就找到店址證實,網友們就大讚,「這種店做功德的」。

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文分享,第一次吃到這麼便宜的自助餐,點了「高麗菜+魯肉+滷排骨+白飯」,去結帳時闆娘說25元,原以為自己聽錯,給了100元,結果找了75,還真的是25元。

 

更多新聞:中華隊首戰血洗!鄉民信心喊話遭嗆:這問題怎能不悲觀

原PO發文。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

文章曝光後,網友們對佛心價格感到質疑,「闆娘應該是樓主的媽媽吧?」、「唬爛不用成本」、「感覺不可能」、「你家開的吧 」、「怎麼可能,光排骨就25元了,說75元還差不多,老闆娘是找錯了吧」;但也有網友大讚,「這根本在做愛心的25...跟佛祖一樣佛了」、「這種都是在做功德的」。對此原PO說明,「這家我第一次去,因為工作剛好經過,台南,非市區,連我自己也不相信25元,這樣還有賺嗎?我自己都嚇到」。

 
更多新聞:買蛋隊伍排爆!他嘆「蛋蛋的哀傷」網指:都是1年齡層人

網友留言。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

而有內行透過線索神出這家店,原PO也默認了。此外,其他人也貼出店家Google評論,「是這間,沒騙人的,真的很便宜,去看評論區,很多人有說」。證明真的有佛心店後,有網友就替原PO抱不平,「貼文刪了吧!這裡沒有銅板自助餐照顧工人的感動故事,只有一些魯蛇當成笑話酸來酸去。真替店家感到不值。」

 
#台南#自助餐#價錢#佛心#老闆娘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0798

0.2159