廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

經典賽今晚出戰義大利 中華隊江少慶擔綱先發投手重任


發佈時間:2023/03/10 06:14
最後更新時間:2023/03/10 06:16
中華隊今推江少慶先發。(圖/胡瑞麒攝)
中華隊今推江少慶先發。(圖/胡瑞麒攝)

世界棒球經典賽中華隊首戰吞敗,今晚與義大利隊交手沒有退路,中華隊將派出投手江少慶先發,義大利隊先發投手是卡斯塔蘭尼(Ryan Castellani)。

義大利隊昨天預賽首戰與古巴交手,兩隊鏖戰至延長賽才分出勝利,義大利隊10局上攻下4分奠定勝基,以6比3獲勝。

 

中華隊預賽首戰不敵巴拿馬,今晚將與義大利隊交手,將由投手江少慶先發。江少慶在集訓前期的自辦熱身賽2月21日出賽先發狀況不錯,2月底的售票自辦熱身賽也有先發1場,雖然首局有狀況,但2局過後回穩,投4局失1分。

江少慶官辦熱身賽與中職中信兄弟隊交手先發出賽有狀況,開賽接連被敲出長打、投出保送,1局投完失掉3分退場,但當時總教練林岳平還是對他很有信心,相信江少慶會找出問題,在正式比賽拿出最好表現。

江少慶是2017年經典賽代表隊成員,當時預賽與荷蘭隊交手,接替先發投手宋家豪登板投球,中繼4.1局僅失1分,表現亮眼,此次經典賽江少慶角色轉換也更成熟,他也希望以好的狀態為國家隊盡一分心力。
 

中華隊投手教練許銘傑先前受訪提到,對於義大利隊打者的掌握,左打、右打分配平均,除了先發投手,第2任投手安排也需要更詳細準確的分析,還有危機拆彈組的投手安排方式,都會再做更詳細的討論和分析。(中央社)


 
#中華隊#經典賽#世界棒球經典賽#棒球#巴拿馬#義大利#投手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0934

0.2324