廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

點沙茶鍋備註「不要沙茶」!外送妹被嗆奧客 曬1張照怒反擊

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/03/03 19:09
最後更新時間:2023/03/03 19:09
女客點沙茶鍋備註不要沙茶。(圖/翻攝自爆怨公社)
女客點沙茶鍋備註不要沙茶。(圖/翻攝自爆怨公社)

隨著生活習慣改變,現代人只要動動手指就能將美食外送到府,有些餐廳也會貼心地提供客製化服務,讓客人可以依照個人喜好做選擇。但近日卻有一名女網友抱怨,前幾天點了沙茶鍋備註「不要沙茶」,但餐點送來後卻滿滿沙茶,讓她瞬間食慾全無。只是文章曝光後卻引來鄉民質疑她是奧客,讓她瞬間氣炸,曬出店家的頁面狠狠打臉酸民。

圖/翻攝自爆怨公社

 
「都說不要沙茶了,送來卻是滿滿的沙茶鍋!」從女網友曝光訂單可見,當天她利用外送平台點了一份沙茶牛肉鍋,並備註「不要沙茶跟蔥」,卻沒想到餐點抵達後,打開一看竟跟她的要求完全不同,讓她餓到理智線斷,「如果快打烊不想接平台客,麻煩請直接關掉平台」、「肚子餓已經很煩躁了!我真的謝謝店家,整碗都不想吃了」。

更多新聞:家裡一定有!6食物愈吃愈瘦 「吸油助燃脂」養成易瘦體質

只是文章曝光後,卻引來其他網友質疑她是奧客,「買沙茶鍋不加沙茶?」、「幹麻不直接點原味鍋就好?」、「點沙茶鍋還怪老闆加沙茶,神邏輯!」、「怎麼不說一份蔥抓餅不加蔥 」。對此,原PO就解釋,因為店家沒有原味鍋的選項,加上頁面上有提及「可備註沙茶少或不加沙茶」,才會利用此方式想喝一碗清淡的湯。

 
店家有寫可備註不要沙茶。(圖/翻攝自爆怨公社)

更多新聞:高齡媽懷孕不想生!嬰托夢求:別把我拿掉 「承諾報恩」結局驚人

另外,她也表示,因為家住在偏鄉,有開的小火鍋店只有這家,「如果店家有原味鍋選項,為什麼還要在點餐選項上標示可以不要加沙茶」,並表示自己以前也常這樣點,送來的也都是原味鍋,「結果今天送來就是整碗沙茶口味的」,這次明顯是店家的疏失。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#外送#沙茶鍋#沙茶#疏失#爆怨公社#火鍋#備註#客製化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0765

0.2148