廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

TVBS 信望愛永續基金會等單位協助769戶弱勢户 縣府頒感謝狀

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2023/03/02 13:53
最後更新時間:2023/03/02 13:53
南投縣政府提供
南投縣政府提供

    TVBS 信望愛永續基金會及眾多教會,去年協助769戶弱勢家戶,每戶提供1千元現金禮券。為感谢善行義舉,副縣長壬瑞德1日代表縣長許淑華致贈感謝狀,並希望愛的力量、善的行動能繼續下去,讓更多人得到照顧。

    由TVBS 信望愛永續基金會、社團法人基督教文化交流協會及南投眾多教會一起推動的「攜手愛無限家戶關懷計畫」 送愛到南投,去年計協助769戶弱勢家戶,縣府特別頒給感謝狀,表達謝意。

 
TVBS 信望愛永續基金會副董事長黃仁表示,教會從都市到偏鄉,遍布各地,其實可以為社會做更多事,希望各地教會都能投入社區,成為社會安全網的一部分,讓需要的人得到關心和照顧。

   壬瑞德表示,公私部門合作,將愛心資源交到最需要的人手上,教會並提供後續關懷服務,弱勢家戶不再孤單。感謝TVBS信望愛永續基金會及基督教文化交流協會及南投眾多教會的協助,讓需要的民眾得到關心和照顧,讓愛可以永續經營,成為善的循環,也希望這股力量能深入南投每個角落。
TVBS信望愛永續基金會,及基督教文化交流協會,長期投入社會公益,推動「攜手愛無限家戶關懷活動計畫」,深入全台各縣市,和各地教會合作,認養家戶,再由縣市政府依照教會活動時間,通知家戶至教會領取禮券,並得到後續關懷,讓弱勢戶感受社會溫暖。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#政府#南投#民眾#安全#教會#現金#活動#社區#公益#合作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0790

0.2212