廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台東炸寒單「火燒服飾店」 老翁遭波及送醫

攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2023/02/06 22:36
最後更新時間:2023/02/06 22:36

台東炸寒單活動,6日遶境發生意外,砲竹射向路邊服飾店,店面起火陷入火海,還波及附近老翁和停路邊機車。目擊者表示,當時服飾店角落,剛好擺著一堆炮竹,被反彈回去的炮火點燃,引發大火。

圖/TVBS

 
炮竹聲響眾人回頭看,這火沒長眼,射向路邊服飾店,頓時在裡頭不斷爆炸,一時間店面便陷入火海濃煙密布。

民眾:「滅火器滅火器。」

台東炸寒單遶境炮火無情,也讓廟方措手不及,反應過來,眾人才試圖撲滅火勢,但仍有一個老翁被波及。

 
圖/TVBS

消防員:「阿伯你聽到我說話嗎?」

只見他不斷發抖,讓身邊的人都好緊張好緊張,救護車火速將人,送到醫院急救。

目擊者:「看到的時候已經起火了,在(服飾店)角落剛好有一堆炮,反彈回去的時候,剛好炮著火。」

台東寒單意外傷到老翁,也讓停在附近的機車遭殃,不只椅墊被燒到一個洞一個洞,後照鏡更是整個融掉,可見當時火勢不小。

圖/TVBS

炮灰散落在店家前,就怕有未燒盡的火苗,再度引爆現場人員拿起水管,往地上噴灑,炸寒單民俗活動,是台東代表性的文化資產,震天炮聲能掃災除厄,但也不得不防有危險性。
 
全新娛樂品牌升級進化,《TVBS娛樂頭條》給你更多八卦和獨家

準備好迎接二次新人生了嗎?填問卷審視自己的現狀

 
 
 


 
#炸寒單#波及#老翁#起火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0806

0.221