廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

富江來了!「伊藤潤二」影集將上線 華山限定快閃店驚見人頭氣球

記者 張綺云 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2023/01/07 20:10
最後更新時間:2023/01/07 20:10

日本恐怖漫畫大師伊藤潤二,經典作品將改編成動畫影集,19日將在串流平台推出,主題以「瘋狂」選出20個故事。而在影集推出前,台灣有限定快閃店,不只放經典的人頭氣球,還有VR特區,粉絲能感受沉浸式體驗。

圖/TVBS

 
民眾:「(多拍幾張)拍了沒。」

用綠白漸層當底,黑字寫上「伊藤潤二」民眾站在超大角色立牌前,興奮連按相機快門紀念,日本恐怖漫畫大師伊藤潤二,主題快閃店來台,帶你來開箱。

直徑1米的人頭氣頭,角色相互對望,超大顆隨風飄盪,更增添恐怖氛圍,一旁還有富江分裂、重生,大量複製的漫畫牆,連地板都有。

 
民眾:「我之前是有看過伊藤潤二一些,比較恐怖的電影或者是一些書籍,不過第一次來到展覽,確實是滿特別的。」

記者張綺云:「這次來到伊藤潤二快閃店,不只能感受到,整個伊藤潤二作品的氛圍,而這次還開放VR體驗,讓你沉浸在恐怖氛圍當中,每天限量40位名額。」

身歷其境的VR ,看見動畫《伊藤潤二驚選集》,難忘的角色齊聚一堂,一度讓心臟漏了好幾拍,伊藤潤二台灣限定快閃店,配合主題布景,官方還特別將富江的專屬道具空運來台,搭配現場的燈光加上音效,讓人不禁毛骨悚然。

圖/TVBS

民眾:「我個人是滿喜歡這個,就是提袋,我自己本身出門會帶提袋,啊我覺得就滿好看的。」

民眾:「可能會看一下他的衣服吧,因為滿有特色的。」

這次展區的周邊也很吸睛,像是角色富江印上的T恤,以及香氛 都讓粉絲愛不釋手,快閃店人潮絡繹不絕,動畫影集也即將上線

影集《伊藤潤二狂熱:日本恐怖故事》:「各位 ,我需要你們的幫忙。」
 

圖/TVBS

回眸說話讓人不寒而慄,《伊藤潤二狂熱:日本恐怖故事》,影集以「瘋狂」為主題,選出20個經典故事,包括《人頭氣球》、《富江:照片》,讓粉絲再度感受伊藤潤二作品帶來的刺激感,適逢日本東京鐵塔開幕 64週年,也和影集合作,日本在1月底推出快閃店,販售公開海報插圖商品,另外還有《富江》系列周邊活動,粉絲即使會害怕,也要收藏。
 


 
 
#伊藤潤二#華山文創園區#展覽#日本#動漫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0793

0.2149