廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快安太歲!命理師警告「4生肖」血災破財 出事衰1年

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/08 05:45
最後更新時間:2023/01/08 11:43
4生肖今年要安太歲。(圖/TVBS)
4生肖今年要安太歲。(圖/TVBS)

剛過元旦,而農曆金兔年要來了,有4生肖得注意,就怕有破財,小心衰1整年!命理師廖大乙斷言,這「4生肖」犯太歲,整體運勢不理想,恐有血光之災。

更多新聞:才跳三立就遭賜死?前民視一哥「忍不住哭了」鏡頭前潰堤

 

安太歲保平安!(示意圖,與本文無關/TVBS資料畫面)

根據《自由時報》報導,民俗專家廖大乙指出,每年都會有一位太歲星君當值星官,好來掌管人間吉凶禍福,而2023年癸卯年則是由「皮時大將軍」輪值,如果個人生肖與值年太歲沖犯安,今年一定要安奉太歲。

更多新聞:被宣判終身坐輪椅!李連杰衰老操殘 79億財產全給「她」

 
俗話說「太歲頭上坐、無喜恐有禍」,而今年生肖免、鼠、馬、雞犯太歲。廖大乙透露,今年生肖屬兔者「正沖」,另外鼠、馬、雞則是「偏沖」。

生肖免、鼠、馬、雞犯太歲。(圖/TVBS)

廖大乙提醒,4生肖兔、鼠、馬、雞者,今年整體運勢較不理想,切記要注意口舌是非,以及行車安全等意外血光之災,若家中有年邁長者,要特別關注健康狀況。

更多新聞:大S要回北京了?汪小菲「下最後通牒」否則爆醜事:別逼我喔

廖大乙表示,並非犯太歲就一定不好,只要到廟中安太歲就能化解,其實平日心存善念、慈悲心,多布施行善就能逆轉厄運,另外多孝敬父母也能逢凶化吉。

金兔年要來了。(示意圖,與本文無關/TVBS資料畫面)

廖大乙表示,只要多做善行、百善孝為先,便能逆轉命運,如果金兔年想要考試求取功名的人,若做好善行,會如紫微斗數中破軍星在命宮的人一樣,殺出重圍,否極泰來,若想考律師、司法官的人好久都考不上,反而在今年金榜題名。

更多新聞:現金6000元提早發?藍黨團驚吐拚「年前這天」發錢入帳

 
此外,金兔年有3生肖要發了,屬虎、猴、蛇者今年財運佳,多行善布施能增添好運,另外也能配戴金色飾品、金色徽章等,必定能財源廣進。


●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#生肖#運勢#破財#財運#正財#偏財#犯太歲#安太歲#廖大乙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0883

0.2271