廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!2023金兔年「2生肖」發了擋不住 狂賺錢1整年

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/02 08:53
最後更新時間:2023/01/02 15:55
2生肖金兔年旺到哭!(示意圖/shutterstock 達志影像)
2生肖金兔年旺到哭!(示意圖/shutterstock 達志影像)

送走2022,迎來2023年,有2生肖受神明眷顧,要旺翻了!由於現在正處在「新年頭舊年尾」的情況,命理師廖大乙直言,有「2生肖」再撐一下,金兔年來後一飛沖天,財運狂旺1整年。

更多新聞:朱芯儀才罹乳癌!姑姑「震驚癌逝」臨終交代遺言:好好活下去

 

2生肖金兔年算錢算到手軟!(圖/TVBS資料畫面)

根據《自由時報》報導,民俗專家廖大乙表示,以民俗說法來說,在「立春」節氣前都還是屬於虎年,但週四(5日)節氣「小寒」一過,能逐漸脫離虎年受到的影響,迎來金兔年。

更多新聞:蔡英文認1800億全民共享!若春節發現金 紅包剩「這金額」

 
金兔年一到,2生肖受到神明加持,不旺真的也難!廖大乙指出,今年犯太歲的生肖屬虎、屬猴者,只要一過節氣小寒後,就能甩掉過去的衰運,運勢能明顯感受到開始轉好運,金兔年會一飛沖天。

尾牙想中獎,簡單1招輕鬆轉運!(示意圖/TVBS資料畫面)

此外,迎來兔年,改換這5生肖犯太歲,但只要簡單1招,也能超級轉運!廖大乙表示,生肖兔、雞者為「正沖」;屬鼠、馬者為「偏沖」;生肖龍為「小偏沖」,若想在尾牙、春酒中獎,就不用再穿黑、白兩色,會讓運勢跟著暗淡。

更多新聞:2023才第一天!盲眼龍婆斷言「今年5大災難」:會死百萬人

命理師建議,可以穿上鮮豔明亮的衣服,能有開運旺財效果。(示意圖/shutterstock達志影像)


更多新聞:2023快安太歲!命理師警告「4生肖」易出事 小心衰1年

廖大乙表建議,盡量穿鮮艷明亮顏色的衣服,包括紅、粉紅、金色、黃色都行,才能改變暗淡的磁場、運勢,但不要穿紅內衣、紅內褲,內在美無法彰顯,還得小心犯桃花;如果出席場合一定要穿黑白色,可搭配明亮的頭飾、帽子、圍巾等配件。


 
●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
#運勢#生肖#金兔年#兔年#2023運勢#財運#正財#偏財#犯太歲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0880

0.2243