廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我很好騙?求職者無經驗開35K 再提2條件面試官傻眼

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/09/26 20:58
最後更新時間:2022/09/26 20:58
許多人都有求職面試的經驗。(示意圖/shutterstock達志影像)
許多人都有求職面試的經驗。(示意圖/shutterstock達志影像)

每個人都有求職投履歷經驗,尤其不少新鮮人,無不希望能有優渥待遇。最近有一名網友分享,日前遇到一名超奇葩求職者,對方毫無經驗,卻開出35K的薪資待遇,而且面試過程中,該名求職者還提出2項要求,讓他忍不住氣得痛罵,「我看起來很好騙是嗎?」貼文一出,引發眾人熱議。
 
原PO在臉書社團「爆廢公社二館」發文分享這段難忘經歷。他提到日前面試一名求職者,實在很特別,對方聲稱自己毫無經驗,但是卻要求月薪35K,而且更扯的是,應徵者還開出2個條件,「先借支1萬元、1個月後才能上班」。

 
 
大多數人都希望能有符合自己期望的薪資。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:男人壞女人才愛?她怨伴侶太乖像和尚 1關鍵全網狂吐槽

聽完這名求職者的種種要求,讓網友忍不住開嗆,「你妹的春天,我看起來很好騙是嗎?換成各位,會如何處理?」
 
 
有網友分享日前面試一名超奇葩求職者對方表現讓他直呼當我很好騙嗎?(圖/翻攝自爆廢公社二館)

更多新聞:獨居女睡覺手機調靜音!家人1原因罵太扯 網聽理由吵翻

該篇貼文一曝光後,不少網友們直呼無奈,紛紛認為這名求職者「這根本是詐騙集團吧?還是這是最新型態的詐騙模式?」也有人笑稱,這個人是在測試眾人的智商嗎?另外也有人逗趣地說,「請問還有欠人嗎?我也想去應徵」。
 
另外,也有人分享若是自己是面試官,聽到求職者這樣說,那就會回覆對方,「這裡比照當鋪模式,先繳納10萬元保證金再說,要不就拿東西先抵押」;也有人開酸地說,「工作沒經驗,借錢倒是經驗豐富」。
 
 
#爆廢公社二館#求職#薪資#借支#面試#詐騙集團#當鋪#保證金#抵押

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1732

0.1634

0.3366