廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南投溫泉觀光特區開幕 國際藝品進駐


發佈時間:2022/08/29 11:04
最後更新時間:2022/08/29 11:04

耗資超過31億,打造55公頃南投國際溫泉觀光特區,園區內有親水地景公園、壘球場等,搭配夏日生活藝術節,邀請國際大師,創作大型藝術品,提供遊客打卡。

圖/TVBS

 
拉下紅布南投縣長林明溱,帶領貴賓替南投國際溫泉觀光特區,藝品鴛鴦落成揭幕,南投縣府選定埔里福興區,土地和開發經費超過31億,開發55公頃的國際溫泉觀光特區,也是全國第一個溫泉造鎮開發計畫,包括遊客中心、親水地景公園,還有壘球場等基礎工程都已經完成。

圖/TVBS

南投縣長林明溱:「大的飯店陸續興建完成之後,一定會有很多人到這邊旅遊,所以啊!這個藝術品也是給他們打卡的一個亮點,縣政府已經投資1千2百多萬,要在我們福興溫泉周邊設置一些兒童遊樂設施。」

圖/TVBS

 
南投國際溫泉觀光特區,將搭配南投夏日生活藝術節,遊客中心也一同展出各類名家藝術品,連續三個週末的展期,讓現場民眾沉浸藝術之美。
#南投#遊客#飯店#觀光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0785

0.2057