廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

文博會助攻搶萌商機 高雄飯店推「三麗鷗」「花露露」主題房

記者 黃筱淇 / 攝影 林義邦 方志成 報導
發佈時間:2022/07/29 12:28
最後更新時間:2022/07/29 13:35

文博會首度移師高雄,港邊有大型可愛充氣裝置,又推出大樹環繞美景,看準這一波國旅商機,飯店業也搶搭熱潮,星級飯店和日本卡通人物合作,打造整層樓的主題房,可以和Hellokitty以及美樂蒂等明星角色一起睡覺,另外一間五星級飯店,也跟衛武營攜手合作,推吉祥物花露露主題親子房。

圖/TVBS

 
走進這間粉色主題套房,粉色系牆上還有HELLOKITTY圖案,讓人少女心大噴發,這也太夢幻,另外還有美樂蒂主題房,好久不見的大眼蛙,連床單枕頭套還有浴室備品,通通都是知名卡通人物。

顧客:「會讓女孩少女心大噴發,就是會是女生的打卡景點這樣子,就光是住飯店就可以拍很多張照片。」

圖/TVBS

這是高雄五星級飯店斥資三千萬,打造一整個樓層,有10間不同的主題風格,共8個卡通人物,要搶攻暑假還有國旅商機。
 

飯店副總經理陳素娟:「目前八月份的預訂是客滿的,在這邊的話它每一個房間都是獨一無二的。」

另一家星級飯店,則是和衛武營攜手,推出吉祥物聯名親子房,花露露和熊寶寶,還特別設計兒童遊戲帳篷和玩具,周邊商品入住就是你的。

顧客:「以家庭來說就是爸爸媽媽都會需要,旅遊就是要放鬆一下,所以如果有親子房,或者是親子遊戲室的飯店的話,都是我們的唯一首選。」

圖/TVBS

飯店行銷公關部經理劉佳貞:「價值2000以上的一個周邊贈品,通通都可以讓旅客都帶回家,那這個聯名的親子客房專案,也可以適用國旅補助。」

搶國旅商機,還有首度移師高雄的臺灣文博會,8月5日即將登場,市府啟動聊療漂漂河計畫,小海豹小小企鵝,還有麻吉兔陸續在港灣亮相。

駁二藝術特區附近,也有環繞大樹的大型裝置,取名大樹宇宙,循著步道登上樹梢,可遠眺港區美景,國旅7月中起跑,第一周就吸引4萬人留宿高雄,創造約2億觀光產值,現在又有卡通主題房,以及文博會加持,要再衝出一波國旅商機。
#國旅補助#補助#飯店#觀光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2305

0.0842

0.3147