廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

提牛棚優化3重點! 市府速改善、止球場爭議

記者 許祐祥 黃凱靖 / 攝影 陳世明 李承祐 報導
發佈時間:2022/07/30 18:03
最後更新時間:2022/07/31 01:07

新竹市棒球場爭議不斷,市府成立改善小組,目前針對牛棚部分,提出3大改善重點,包含增設遮雨棚、高腳椅,以及鋪設人工草皮,希望給球員更好環境,但即使市府有意優化,角逐下任市長參選人,還是有話要說,藍營林耕仁就說,林智堅跟沈慧虹必須負責,另外,針對球員受傷,中職會長蔡其昌則再度道歉。

圖/TVBS

 
新竹市府人員:「今天它使用的時候,它細的東西會一直往下。」

新竹市府「改善小組」成員再度來到球場,針對缺點進行討論竹市棒球場爭議不斷先前改善小組,已經拍板4大改善方向各項細節則持續調整當中,針對牛棚部分先著手優化。

新竹市工務處副處長游蘭英:「8/1草稿會提出,市府將邀集球團聯盟等相關單位,進行確認後會馬上施工。」

 
目前外野牛棚有3大改善重點第一,是增設固定式遮雨棚遮擋午後陽光及雨水,第二,增設高腳椅提供選手休息,高度也調整到「能直視場內」位置;另外考量新竹風大,後援投手練球恐怕受風沙影響,為了降低塵土飛揚的機率,牛棚將全面鋪設人工草皮、同時讓環境更整潔美觀,提出方案希望爭議快點止血。

圖/TVBS

不過角逐下一任市長人選們,還是有話要說。

民眾黨新竹市長參選人高虹安:「我們自己新竹市民,到底何時才能擁有,這樣子一座(好的)棒球場。」

國民黨新竹市長參選人林耕仁:「但新竹棒球場的責任,我認為林智堅、沈慧虹必須負全責。」

另外中職會長蔡其昌也再度回應。

中華職棒會長蔡其昌:「所以我想有球員受傷,會長就一定這個有一定責任,所以我也再跟大家說過了嘛也跟這些受傷球員,感到很抱歉。」

圖/TVBS

 
一再說抱歉、持續關心球員狀況,新竹棒球場讓各界持續關注,只希望快速改善完畢恢復比賽,不要再讓球員受傷。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#牛棚#新竹市#中華職棒#新竹市棒球場#球員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0931

0.2419