廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒錢買妻子生日禮物 隨手買彩券男中1.2億

記者 黃凱靖 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/07/19 19:03
最後更新時間:2022/07/19 19:24

真的是禮輕情意「重」!桃園一名男子,6月到彩券行買了50元大樂透,後來中了1.2億頭獎,台彩也分享,這名男子30多歲,是一般企業員工,當時他因為沒錢買太太生日禮物,下班路上順手買彩券送她,花50元驚喜中頭獎,夫妻倆打算用這筆錢買房子,至於彩券行老闆娘,當時接到台彩打電話通知,還嚇了一跳,以為自己店裡違規被罰,知道是開出頭獎,鬆了一口氣。

圖/TVBS

 
門口掛出長長布條,玻璃門上紅紙,寫著「開出大樂透頭彩1.2億」,桃園中壢這間彩券行,上個月21日開出頭獎,而這名得獎者,竟然是買彩券,當太太的生日禮物。

記者vs.民眾:「(大樂透當生日禮物你有沒有聽過?)沒有欸。」

記者vs.民眾:「(都送什麼東西?)就請吃飯而已。」

 
圖/TVBS

民眾:「可以送一千塊當生日禮物。」

民眾說沒有聽過這種生日禮物,還說送50塊錢的,真的有點太少了啦,應該買1000元才夠,但這50元可不是白花,台彩透露中獎的男子,30多歲是一般民營企業員工,當時因為太太生日快到了,但沒有什麼多餘的錢能買禮物贈送,於是下班路上竟順手買一張大樂透,還是電腦隨機選號,就這樣送給太太,結果後來竟然對中頭獎1.2億元,本來以為只中幾千塊,這下天外飛來好大一筆錢,夫妻倆打算用來買房子,至於開出頭獎的彩券行,老闆娘也是又驚又喜。

彩券行業者:「(打烊)回家,(當天晚上)9點15分台彩就打電話給我,我還嚇一跳欸,我還嚇一跳以為是什麼被處罰,因為我們做這個也是要很謹慎啊,不能說違規啊。」

老闆娘當天接到台彩公司電話,一開始還很緊張,以為是違規被打來警告,結果是店裡開頭獎,虛驚一場鬆了口氣。

圖/TVBS

一個閃過的念頭,回家順便買彩券,直接抱回上億元,這下「禮輕情意重」,這情意還真的滿重的。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#台彩#中獎#生日禮物#彩券#妻子#頭獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0787

0.2189