廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最棒生日禮物!桃園上班族買50元大樂透送妻 爽中1.2億

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2022/07/19 12:45
最後更新時間:2022/07/19 12:45
上班族買大樂透給太太當生日禮物,成功中了1.2億元。(示意圖/TVBS資料畫面)
上班族買大樂透給太太當生日禮物,成功中了1.2億元。(示意圖/TVBS資料畫面)

最棒生日禮物!台灣彩券表示,桃園市中壢區有一名30多歲上班族,在妻子生日時,因沒有太多預算,所以買了一張50元的大樂透電腦選號,給妻子當禮物,沒想到這張彩券,竟然中了頭獎1.2億元。

更多新聞:首創!買刮刮樂上傳IG就抽獎 中獎送整本爽刮「拼200萬」

 

年輕夫妻抱回大樂透頭獎1.2億元。(示意圖/TVBS)

台彩公司今(19)日表示,舉辦「秀出你的嗨刮時刻」抽獎活動起跑記者會,台彩董事暨發言人黃志宜透露,日前在桃園市中壢區有一名男性,在民營企業上班,因妻子生日,買了一張50元大樂透電腦選號,太太兌獎時,發現中了頭獎1.2億元。妻子在對中頭獎時還逗趣問丈夫「中多少錢?」,丈夫原以為只有百元、千元,沒想到竟成功抱回1.2億元。

黃志宜也說,這對中頭獎的夫妻,還育有一名就讀幼稚園小孩,一家人上週一同前往領獎,除了做投資理財規劃,未來也將購置2000萬元至3000萬元房地產。

 
民眾平時喜歡買大樂透試手氣。(圖/TVBS)

此外,台彩也發現,外籍移工中刮刮樂比例比公益彩券高,像是日前就有一名女性移工在帶年長雇主出去散步,買了一張500元刮刮樂,沒想到也成功抱回500萬元獎金。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#台彩#刮刮樂#大樂透#中獎#公益

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0934

0.2281