廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

指揮中心沒宣布藝文活動停辦 「演唱會取消」北流要收違約金!

記者 徐筠庭 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2022/05/03 18:39
最後更新時間:2022/05/03 20:43

文香、洪榮宏等大咖台語歌手,今天(3日)為月底的台語經典演唱會宣傳,強調防疫滴水不漏,目前會照常舉行!但熱門場館「台北流行音樂中心」,先前規定「日期不得異動」,若是取消,就必須付違約金。眼看疫情延燒,北流終於彈性開放「延期」。


 
台語大咖歌手齊聚「經典演唱會」月底照辦,不畏疫情「舊情綿綿」演唱會同步線上直播,品冠5/28北流演唱會忍痛宣布「延期舉辦」,原規定「異動」要收違約金,北流急轉彎可延期,依三級模式「小巨蛋」延期、取消可保留訂金。

藝人文香:「結果因為疫情的關係,每天都1、2千,哇!很怕很怕,我真的很怕,我不要。」

病毒還在肆虐,文香說的是原定4月30日的文夏紀念音樂會,後來緊急喊卡,而3日台語歌王歌后文香,洪榮宏,劉福助,李炳輝齊聚一堂,則是要幫5月底舉辦,台語經典演唱會宣傳一波。

 
藝人洪榮宏:「我們這場會有很多防疫措施,會做得很好的,如期照辦,請大家放心。」

圖/TVBS

目前決定還是照辦,歌手強調演唱會防疫滴水不漏,邀請大家來開同樂會,同時也開放線上直播,但疫情持續燒,演唱會一場接著一場喊卡。

藝人品冠:「我以為我的溫柔,能給你整個宇宙。」

品冠5/28北流演唱會忍痛宣布延期,只是在同場地而且演出在即的TRASH,目前似乎則還在觀望,或許是因為政府機關沒有宣布藝文活動停辦,直接決定取消虧損恐怕相當慘重。

圖/TVBS

不少演唱會的主辦單位,就相當地頭痛,因為不知道到底要正常舉行,還是要延期或取消,現在原本合約書提到,只能取消的台北流行音樂中心,對於5月演出有最新的彈性措施。

北流按照規定無論取消或延期,都必須要付違約金,但疫情升溫現在彈性處理,可以延期,但依舊不能取消,而看看北高兩個巨蛋,台北小巨蛋今年仍按照去年三級警戒模式,主辦單位可以決定延期或取消,都不會沒收訂金,至於高雄巨蛋,若要取消則依照各自簽訂的合約賠償,若是想延期提出後可以討論。

 
疫情下場館也難營運生存,活動主辦方,也必須顧及觀眾健康和意願,雙方都有考量,只希望能夠降低彼此損失。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#疫情#新冠肺炎#演唱會#藝人#防疫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0775

0.2145