廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宜蘭晶園會館婚宴群聚再+2 累積8名確診


發佈時間:2022/04/14 12:54
最後更新時間:2022/04/14 13:25

宜蘭羅東晶園會館的婚宴群聚,持續擴大,原本13日疫情記者會公布6例,晚間又新增一名三星鄉大洲派出所員警,以及羅東一間幼兒園的女童確診,目前已經累積8例。這場婚宴是退休員警嫁女兒,不少警界人士參加,縣議員松王淑珍也有出席這場聚會,現在宜蘭有三場喜宴有確診者足跡,衛生局也呼籲,參加過婚宴的民眾快去篩檢。

圖/TVBS

 
宜蘭羅東晶園會館,持續大門緊閉停業當中,4/9在這裡舉辦的婚宴,出現群聚感染,已經累積達8例,原本13日疫情記者會公布的6例,晚間又新增了三星分局大洲所一名員警,以及羅東一間幼兒園有一名女童確診,都曾參加這場喜宴。

幼兒園園長林淑玲:「把所有的玩具工作櫃,一些課室裡面的東西,都全部搬出來,消毒過後再回復。」

圖/TVBS

幼兒園緊急停課清消,據了解這場喜宴,是退休警嫁女兒,因此也有不少警界人士參與,而縣議員松王淑珍,也有出席這場聚會。
 

衛生局雖然匡列同桌以及鄰桌民眾,但由於目前宜蘭有三場喜宴,都出現確診者足跡,因此衛生局也呼籲,只要是參加過這幾場婚宴的民眾,最好都採檢,防堵疫情再擴散。

圖/TVBS

三星大洲派出所,一名員警確診,他4月9日曾經到晶園會館參加喜宴,4天之後感到身體不適,PCR篩檢後呈陽性確診,目前派出所11名員警快篩,初步結果全為陰性。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#群聚#確診#新冠肺炎#喜宴#PCR

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1634

0.1182

0.2816