廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土+744創史上新高 全場有感:大共存時代來臨

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/04/13 15:57
最後更新時間:2022/04/13 15:57
民眾多以打疫苗與病毒共存。(示意圖/shutterstock 達志影像)
民眾多以打疫苗與病毒共存。(示意圖/shutterstock 達志影像)

近來本土確診連日破百例,且一天比一天更多,今(13)日更創下疫情以來新高,單日新增744例,引發民眾恐慌,憂心再這樣下去「這禮拜就有機會單日破千了」。對此,就有網友好奇,台灣這一波疫情是從哪裡大爆發的?貼文曝光後,火速掀起鄉民熱議,眾人皆一致認為這波的起始點太難抓,「就是傳太快了,多點爆發!」

國內今日一口氣新增744例確診。(圖/TVBS)

 
國內確診數相較昨(12)日一口氣新增200多例,雖無新增死亡個案,但744例已超越去年疫情最嚴重之時「校正回歸」的數字。不少網友也在臉書社團和PTT討論,「真的有共存的感覺了!」雖說如此,但還是有人好奇,台灣一直以來都守得不錯,過去每天都只有零星幾個個案,甚至有時候還「+0」,為什麼4月份開始突然大爆發,以致於現在每天以百為單位新增,「所以這一波是從哪大爆發的啊?」

圖/翻攝自PTT

對此,就有不少鄉民在底下留言「從每天境外破百就知道遲早破防」、「決定共存的那一刻起」、「這禮拜就有可能單日破千了」、「邊境遲早要開放,那共存就是必然的」、「大共存時代來臨!」不過也有人認為,現再在去揪戰犯已沒必要,「既然都要共存了,不管哪時候開始,現在就是傳太快了,多點爆發!」
#新冠肺炎#本土#確診#創新高#共存#PTT#清零

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0790

0.2161