廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

會館男模超帥?他見第一名照片驚呆 內行點破:重點不是臉

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/04/12 20:13
最後更新時間:2022/04/12 20:14
圖/shutterstock 達志影像
圖/shutterstock 達志影像

國內今(12)日新增551例本土個案,中央和地方也陸續公布足跡,其中KTV、酒吧、小吃店、會館等「娛樂場所」接連幾天都有確診者到訪,意外掀起網友討論。就有人在PTT好奇發文,在這次的「極樂足跡」公開前,他一直以為男模會館是給男生去的,結果上網一查才發現,竟然有許多貴婦曾前往消費;但更令他感到匪夷所思的是,那些「男模」的照片與他想像差很大,不禁令他感到疑惑。

圖/翻攝自PTT

 
原PO在批踢踢實業坊WomenTalk板發文,提到過去一直以為所謂的男模會館是給同性去的,但後來才知道,原來很多貴婦會去消費,且「有些還不收男客人」。但他查了高雄某間會館的資訊,發現店內前幾名受歡迎的「男模」,與他想像會吸引女生的長相不一樣,「那個第一名是怎麼回事…真的有女生喜歡?」至於台北的,他覺得看起來有好一點,「但+9味還是很濃」,因此好奇,真的有女生會想去男模會館嗎?

圖/翻攝自PTT

貼文曝光後,掀起一陣不小討論,許多人都驚呼「天啊!這修圖也修太大了吧」、「油到每叮每噹」、「我身邊一堆都比他們帥…」、「高雄1號修圖太誇張了吧」、「貴婦真的會喜歡這種的嗎?」

不過也有人點出關鍵,認為男模長相並不是重點,「有時候不是看外表,說不定人家那張嘴巴就很厲害,可以逗得貴婦顆顆笑」、「重點不是臉,是能不能討金主歡心」、「比起長相,是他們把客人捧在手心的服務態度,才是想去的重點吧」、「男女審美觀不太一樣,這種比較女氣的型,比大肌肌猛男更容易讓女生放下戒心」。
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#男模會館#牛郎店#PTT#極樂足跡#小吃店#確診#長相

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0760

0.2128