廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

停歪了!斜插停車格遭檢舉 停車費附加900

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2022/04/09 19:04
最後更新時間:2022/04/09 19:21

路邊停車格停車,你會停歪嗎?小心被檢舉會開罰。一名女駕駛載孩子到苗栗市區看醫生,停車格前後有機車,所以斜停在停車格,沒停好,除了停車費,附加一張900元紅單。

圖/TVBS

 
轎車斜停在路邊停車格,車主收到紅單一張,不依順向停車。收費停車格,停車費之外外加900元罰款。車主說太不合理了,是前後有機車擋著才沒停好。

新竹的邱小姐,當時帶了小孩到苗栗看醫生,中正路上停在收費停車格,因為斜停收到紅單覺得委屈。民眾看了被取締的照片,也搖搖頭說,罰得不合理。

圖/TVBS

市區要停車一位難求,重回現場,附近依舊有車斜停,警方表示,的確違反交通法規。
 

大部分駕駛,都能依照位置停好車,不過附近觀察,有休旅車車尾突出停車格,附近的停車場,也有一輛車橫跨兩個車位,甚至打橫著停的。

圖/TVBS

警方表示,因為收到民眾檢舉,依照規定勘單,民眾有疑慮可以申訴,不過違規屬實,罰單就無法撤銷。
#罰單#民眾#警方#駕駛#違規#停車場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0881

0.2292