廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市+95足跡多「娛樂場」 4人曾赴「M男模會館」

記者 林莉 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2022/04/09 18:58
最後更新時間:2022/04/09 19:23

台北市今天(9日)新增95例本土個案,衛生局公布的七張足跡表中,又跟先前的9家酒店確診相關,其中值得關注的是,M男模會館連兩日出現在足跡表中,還有清明連假期間,有民眾晚上到夜店,除了昨天公布的Ikon跟Klash,又增加了Ruff以及AI,以及知名火鍋店海底撈信義店、壽司郎都榜上有名。

圖/TVBS

 
記者林莉:「台北市9日本土個案,增加95例幾近破百,其中比較令人關注的是,中山區的這間男模會館,連續兩天出現在確診足跡上。」

北市公布的足跡表上,有4人都曾到過M男模會館,其中一人3/31凌晨2點半到4點,待了1個半小時,另外3個人都是連續好幾天,久待大約8小時,只是台北市的確診者,近日足跡娛樂場所多次也多處上榜,令人擔憂。

圖/TVBS

台北市衛生局疾管科長張惠美:「有7例是跟酒店相關,目前台北市累計跟這個群聚事件,有關的總共有31例,另外有7例也是跟,中山區的按摩店相關,累計確診病例總共有23例。」
 

八大場所足跡,還有世盟百欣酒店,以及金拿督也就是帝都商務會所,也都再次出現在足跡表上,而連假期間民眾揪朋友到夜店,除了原有的足跡Ikon跟Klash,又增加了Ruff以及AI,民眾一個晚上可能就跑了兩間夜店,很容易讓疫情加速擴散,只是三劑疫苗的場合限制中央還沒定案,北市已經下令要重罰,其他確診足跡,像是泰晶殿養身會館再次上榜,確診者還到過雅柏旅館,脫罩用餐的場所,則是包含壽司郎以及海底撈等等,還有勞保局這邊再傳第2人染疫。

圖/TVBS

記者林莉:「勞保局證實8日下午,一名負責欠費催收的員工有確診,因為他的家人跟確診者有接觸過,這名員工接獲通知之後,到醫院採檢驗出PCR陽性。」

跟確診員工同單位的66名同仁,快篩結果都是陰性,雖然目前確診大多是無症狀或是輕症,民眾防疫依舊不能掉以輕心。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#足跡#台北市#娛樂場#男模會館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0716

0.2002