回到網頁上方

昏沉血糖低! 載妻誤闖「新北大道」機車道

記者 吳欣晏 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2022/02/02 19:18
最後更新時間:2022/02/02 20:18

新北大道的機車專用道,竟然出現轎車!一名駕駛日前載妻子回三重,結果疑似血糖太低,昏昏沉沉誤闖機車道,最後車卡在路中,進退兩難。妻子報警後六名員警到場,三人在橋上疏導交通,協助送醫,另外三人在橋下,分散車流,最後還幫忙倒車下橋,才排除障礙。


圖/TVBS

 
騎車上橋,遠遠就發現前方機車塞車,一旁還有兩台警車停在路中,緊接著,就看到騎士們,開始把車抬上人行道。

熱心騎士:「要幫忙嗎?」

圖/TVBS

這輛車比較重,一個人搬不動,還得靠熱心騎士幫忙,這時候往前一瞧,才看到原來是一輛白色轎車,擋住了機車道,導致所有車輛通通無法通行。
 

目擊騎士:「遠遠就看到警察,那個警燈在閃,然後靠近才發現,一輛車停在那邊,就警察那邊看了一下,說你們搬上去好了,把機車搬到人行道上面,就是要騎過那台汽車,再騎下來。」

圖/TVBS

案件發生在新北大道,上個月29日中午12點多,27歲的陳姓駕駛,載著老婆準備回三重,結果糖尿病血糖太低,整個人昏昏沉沉,誤闖機車專用道,到最後根本無法開車,就這樣停在路中,進退兩難,趕緊報警處理。

員警vs.塞車騎士:「一個先開下去好了,不然全部堵住啊,我幫你我幫你,1,2,3。」

6名員警到場,3人在橋上幫忙疏導交通,甚至把白色轎車倒退嚕開下橋,緊急將患者送醫,其他人則是在橋下協助分散車流。這回駕駛闖入機車道,好險沒有釀成車禍,在員警的協助指揮、民眾的配合之下,排除了這次的交通障礙。
#民眾#車禍#駕駛#新北#員警#機車#交通#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0267

0.1506