回到網頁上方

暈船偷吃尪好友疑懷孕 人妻問「該離婚嗎」全網砲翻

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/01/24 20:40
最後更新時間:2022/01/24 20:40
一名人妻發文自稱和丈夫好友出軌發生性關係。(示意圖/shutterstock達志影像) 暈船偷吃尪好友疑懷孕 人妻問「該離婚嗎」全網砲翻
一名人妻發文自稱和丈夫好友出軌發生性關係。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多夫妻生活在一起,最怕就是遭另一半背叛。最近有一名人妻分享,她和丈夫原本算是婚姻美滿,但在某次聚會後,和老公友人擦出火花,甚至還疑似懷了對方小孩,讓她十分苦惱,猶豫是否要和丈夫離婚。只是該篇發文一出,網友幾乎一面倒地群起砲轟女方。


人妻稱說不但和丈夫友人發生好幾次性關係還疑似懷了對方的種。(圖/翻攝自匿名公社)

 
原PO在臉書社團「匿名公社」發文提到,她和先生婚後生活幸福美滿,唯獨在性事方面總是缺那麼一點,但也說不出缺了什麼?接著人妻表示,丈夫有個朋友是個滿口髒話的粗曠男,剛認識對方就覺得他「粗裡粗氣的」,難怪一直都交不到女友。

更多新聞:40歲妻生不出來 友勸尪離婚「她已沒價值」網全譙翻

直到前陣子聚餐烤肉,人妻發現對方有溫柔小男人一面,基於好奇藉機和對方攀談。起初對方也十分害羞,問一句回一句,接著女方藉口要了對方的LINE,之後更不時會找話題和友人聊天,幾次之後就熱絡起來。之後人妻約對方唱歌,幾杯黃湯下肚後玩開了,先是在包廂熱吻愛撫,接著就到汽車旅館做「那檔事」。

 
女子自稱是否該佈局和老公離婚卻遭網友們群起砲轟。(示意圖/shutterstock達志影像)

人妻坦承,過程中對方讓她感到十分愉悅,滿意到無可挑剔,事後兩人還相約好幾次,每次結束後都捨不得對方離開,最後發現自己「暈船」了。女方更說,自己月經慢了一星期,倘若真懷孕了,她肯定不是老公的,「是否該佈局和老公提離婚了?」

更多新聞:外遇提離婚還想帶走女兒 人妻再提1要求被網轟爆:無恥

該篇分享一出,網友們幾乎群起砲轟人妻的「出軌」行為,甚至不客氣地大罵,「妳要離婚就快一點,別拖累妳老公」、「這種對婚姻不忠心的人,這種想法和行為舉止真是令人感到噁心」、「這一切都是妳自己主動造成,直接跟老公坦白一切吧!」更有其他網友質疑,倘若女方真的懷孕,「妳確定妳離婚了那個男人就會負責娶妳嗎?」
 
#匿名公社#暈船#出軌#性事#小男人#離婚#黃湯下肚#月經

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0831

0.2095