回到網頁上方

打疫苗送禮券!北車大廳群聚塞爆 陳時中2度到場視察

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2021/12/07 17:29
最後更新時間:2021/12/07 18:20
指揮中心在北車設立接種站,因贈送百元禮券,吸引大批人潮接種。(圖/指揮中心提供)

指揮中心於台北車站大廳設接種站,提供莫德納疫苗施打,祭出打疫苗就送全聯100元禮券,成功吸引大批民眾排隊接種,昨單日就2000劑的施打量;而今(7)到北車接種疫苗的人潮持續爆滿,整個北車大廳全被擠爆,指揮中心指揮官陳時中今下午2時、下午5時兩度到北車大廳視察狀況,且因北車人潮實在太多,指揮中心也呼籲民眾,可改到板橋車站接種。


更多新聞:打疫苗送禮券!北車大廳群聚塞爆 陳時中2度到場視察

 

指揮中心莊人祥回應,傍晚的狀況已好很多,主要是下午去的時候,發現接種出現不少外籍移工要來接種,需要翻譯,有些也是失聯移工,無法直接打針,所以趕緊找移民署幫忙,同時查核動線上也發現人力不足,加派人力後人潮已有解緩,截至下午5時已接種1700人,只要在晚間8時到場者都會讓他完成接種。
指揮中心指揮官陳時中、發言人莊人祥等人前往北車接種站視察。(圖/指揮中心提供)

指揮中心開放北車接種站,打就贈送100元禮券,昨日一開打就掀起排隊人潮,指揮中心更緊急加開北車3個接種處因應,而今(7)下午2時陳時中親自到北車查看接種狀況,整個大廳幾乎全被塞爆,下午5時又再度前往查看。

更多新聞:北車人潮爆!IKEA新莊店也可打疫苗 指揮中心籲轉點
 

指揮中心指揮官陳時中等人親自到場視察。(圖/指揮中心提供)

因人潮實在過多,指揮中心也呼籲,民眾可就近至板橋車站 B1接種疫苗,完成接種後於現場領取限量價值百元禮物。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 

疫苗即時通

#新冠肺炎#疫苗#指揮中心#陳時中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0359

0.1622