回到網頁上方

禮券奏效!效法北車施打站 北市17醫院打就送百元禮券

記者 王馨儀 報導
發佈時間:2021/12/07 09:02
最後更新時間:2021/12/07 09:02
北車千人排隊接種平均要等三小時。(圖/TVBS)

台北車站西側大廳5日開始開設莫德納疫苗施打站,由於打就送百元禮券,導致昨(6)日排隊人潮宛如返鄉過年,長長人龍也讓指揮中心緊急加開一個施打點,從其他地方再調千劑疫苗,來消化人潮。對此台北市衛生局表示,6日開始到9日只要到台北市17家開立莫德納特別門診的醫院打疫苗,也同樣提供100元面額禮券。

北車打就送禮券奏效,排隊盛況宛如過年返鄉(圖/TVBS)

台北車站西側迴廊是指揮中心媒合三軍總醫院松山分院辦理,為了提升台北市疫苗接種涵蓋率,北市衛生局也媒合17家開立莫德納特別門診的醫院,包括台北長庚、博仁醫院、三總松山分院、國泰醫院、中心綜合醫院、馬偕醫院、臺大醫院、仁濟醫院、景美醫院、三軍總醫院、新光醫院、臺北榮總、關渡醫院、三總北投分院、臺北市立聯合醫院仁愛院區、和平院區及陽明院區等,從6日到9日,只要到這17家合約醫院接種莫德納第一劑、第二劑和追加劑的民眾,也能獲得面額百元的超商商品卡。

臺北市指定COVID-19疫苗醫院開設莫德納(含追加劑)預約門診一覽表。(圖/北市衛生局提供)

北市衛生局表示,會持續媒合醫院開設,而目前各縣市均有配合中央流行疫情指揮中心施打莫德納疫苗提供禮品或禮劵活動,民眾可評估就近施打。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


疫苗即時通

#疫苗#北車接種站#百元禮券#莫德納特別門診#北市衛生局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4689

0.0280

0.4969