回到網頁上方

才剛喊漲!麥當勞又有「新規定」 他一聽愣住:結帳才知

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/11/20 18:09
最後更新時間:2021/11/20 18:09
麥當勞(示意圖/shutterstock達志影像)

麥當勞日前才剛宣布自24日起有29項商品將調漲,引來民眾一片哀號,沒想到近日有網友到麥當勞用餐,竟發現連餐具也要收費,讓他當場傻眼,貼文曝光後也引發立刻網友熱議。

 
更多新聞:LINE有好康!掃3次60元入袋 小7、麥當勞都能用

 

網友在PTT發文表示,他19日到麥當勞點了一個套餐,飲料選擇換成玉米湯,沒想到結帳時店員卻問他「要不要買湯匙?」,讓他當場愣住,結果下一秒店員卻告知他,「現在湯匙要1元加購,不然就要用喝的。」

麥當勞湯匙要另收1元。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:麥當勞漲價也不怕!網曝小資族吃法「這招」秒省47元

 
原PO見狀雖然不滿,但為了湯匙還是只能乖乖掏錢,「什麼鬼啊!這麼燙誰用喝的啊?什麼時候麥當勞餐具也要錢啊?」而從原PO貼出的照片中可見,上頭明細確實出現一條「$1餐具」的細項。

網友貼出明細證明。(圖/翻攝自PTT)

文章曝光後引來大批網友討論「傻眼真假啊....餐具也要收錢」、「要撈玉米粒請加價....」、「以後會不會連漢堡盒都要錢?」、「只好拿薯條夾玉米了」,不過也有網友表示「你可以自己帶」、「我今天買沒有加錢啊」,還有網友指出可能原因「7月開始,北市府委外的美食街餐具要收錢,看你是不是去這種」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter


 
#麥當勞#餐具#收費#湯匙#玉米湯#速食#漲價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0317

0.149