回到網頁上方

莫粉再忍忍!230萬劑何時到貨開第1劑 阿中:都快了

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2021/10/28 15:22
最後更新時間:2021/10/28 15:22
指揮官陳時中。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)  莫粉再忍忍!230萬劑何時到貨開第1劑 阿中:都快了
指揮官陳時中。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

國內第12輪疫苗開打,國內仍有不少死忠莫粉,尚未打第一劑疫苗,也還有230萬劑莫德納尚未到貨,今(28)日衛福部次長薛瑞元透露,正積極催貨中,近期應該會有好消息,並考慮開放給第一劑施打;至於230萬劑疫苗究竟何時到貨,何時可以開放讓莫粉打第一針,指揮中心指揮官陳時中今回應,都快了!但何時開放莫德納第一劑,則還得看貨量順序。

更多新聞:王必勝不倫戀道歉文遭出征! 陳宗彥、施景中留言打氣

 

(圖/TVBS)
薛瑞元今指出,台灣和莫德納訂購的疫苗還有230萬劑還沒到貨,未來如有按時間進貨,除了會給還等待第一劑打完,正在等第二劑的之外,也可能提供給第一劑接種。但針對未來是否提供給混打使用,就得再看進貨的時間與數量來考慮。


而今被問到230萬劑莫德納何時到貨,莫粉何時可以打第一劑?陳時中說,兩者都快了,但何時開打第一劑,就要看到貨量順序。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

疫苗即時通

#新冠肺炎#指揮中心#陳時中#疫情#疫苗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0406

0.1665