回到網頁上方

稱偷吃疑雲是「茶餘飯後」 陳時中:外界不需要批評


發佈時間:2021/10/29 11:32
最後更新時間:2021/10/29 11:32
談王必勝疑婚外情,陳時中認為外界不需這樣批評。(圖/中央流行疫情指揮中心提供) 稱偷吃疑雲是「茶餘飯後」 陳時中:外界不需要批評
談王必勝疑婚外情,陳時中認為外界不需這樣批評。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

由於台灣本土疫情穩定,衛福部長陳時中表示,目前討論逐步開放移工入境事宜,但考慮春節將至,需要一併評估量能;此外,因應通報疫苗不良反應與病情追蹤,衛福部擬設立整合門診,正在呈報計畫。

立法院會今天繼續進行施政總質詢,陳時中在會前接受媒體訪問,談及有關疫苗及開放移工入境政策。

 

媒體詢問,第13輪疫苗接種是否有機會開放第二劑BNT疫苗。陳時中表示,第13輪有希望,但一般會需要隔4週以上,仍在規劃中。至於媒體披露台灣已有147人施打第二劑BNT疫苗,他說,這數目很少,應該是專案或者是出國的種類。

此外,考慮到目前本土疫情穩定,外界關心是否考慮開放移工入境。陳時中回應,確實正在討論逐步開放計畫,但因春節將至,也要考慮量能。談及疫苗不良反應通報及病情追蹤,陳時中表示,除了各地會追蹤外,衛福部擬訂定特別計畫,欲設立整合門診,目前正在呈報計畫。

此外,中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝遭傳疑有婚外情,引起外界批評。媒體今詢問陳時中看法。陳時中說,這是茶餘飯後的事情,而這是王必勝私領域的事情,外界不需要這樣批評。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#陳時中#新冠肺炎#疫情#門診#王必勝#婚外情#指揮中心#衛福部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0490

0.1653