回到網頁上方

遭「波及」請辭失業 名嘴羅友志新動向曝光重拾主持棒

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2021/10/22 13:06
最後更新時間:2021/10/22 13:06
資深媒體人羅友志將開設新的廣播節目。(圖/翻攝自羅友志臉書) 遭「波及」請辭失業 名嘴羅友志新動向曝光重拾主持棒
資深媒體人羅友志將開設新的廣播節目。(圖/翻攝自羅友志臉書)

資深媒體人周玉蔻在Hit FM的節目5月無預警收攤,當時另一檔節目的知名節目主持人、資深媒體人羅友志笑稱自己也受到「波及」,隨後在8月請辭。經過2個月後,最新的動態出爐,改在中廣開設新節目「友話,直說」。
 
從電視媒體記者出身的羅友志轉戰廣播主持多年,他強調「新聞不夠嗆,政府就不像樣」,自己身為媒體人,監督執政、有話直說是他的天職,只有敢言不做作、只有放手去戰鬥,政府才會謹慎不犯錯。因此,在平日傍晚18時開設的新節目開播後,調性將會清楚定位在「說話直白,不會假掰」一切有話直說。

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#羅友志#節目#友話直說

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0398

0.1566