回到網頁上方

夢幻熱氣球升空!浪漫愛河畔、月世界 門票將加碼2200張

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2021/10/08 20:43
最後更新時間:2021/10/08 20:43

高雄熱氣球活動,千呼萬喚今天(8日)正式升空,分別在愛河畔和田寮月世界登場,在愛河畔夕陽餘暉襯托下顯得浪漫,月世界因為地形關係,彷彿置身土耳其,而這個月初開賣1900張門票秒殺。觀光局宣布,平日將加碼,20個場次2200個名額,12日開賣。

圖/TVBS

 
記者黃筱淇:「現在我們已經站在藤籃裡面,可以看到我們的熱氣球,現在在升空當中。」

熱氣球緩緩升空,日落餘暉、河畔美景映入眼簾,像不像飛法國塞納河畔?不過這裡是愛河,高雄首次舉辦,熱氣球體驗活動。

民眾:「原本是有懼高症的,(那你剛剛上去不害怕喔),怕啊,風很舒服風很溫柔的吹在身上。」

圖/TVBS

這位小姐特別從台北南下,升空瞬間有點晃,她有點緊張,雙手抓緊緊的,但升到15-20公尺高,景色迷人。

民眾:「感覺非常好,以後如果沒有出國,就趕快來高雄愛河搭熱氣球。」
 

搶在國慶日前,高雄熱氣球正式升空。除了愛河,田寮月世界也很熱鬧,同樣有不少人,等著搭乘熱氣球,這位小弟弟直呼好可怕。

小朋友:「超恐怖的哈哈哈,(為什麼),一直搖。」

圖/TVBS

民眾:「上去風大的話會一直晃啊,但控制員控制的蠻好的。」

高雄體驗熱氣球,開放兩個搭乘點,月世界升空高度,可達60公尺,特殊泥岩地形,就像置身土耳其。一個就是愛河畔,但升空高度僅15-20公尺,場域較為受限,10月8日正式起飛,2日開賣,1900張門票秒殺,為了讓更多人,欣賞高雄之美,觀光局再加碼。

 
觀光局專委陳傑軒:「我們之所以會加碼呢,就是因為上次一推出馬上1900個名額,馬上被秒殺,只要在氣流穩定的狀況下,我們就可以加碼這個場次。」

開放平日20場次,2200個名額,10月12日開賣,大家準備好手刀搶票,振興五倍券也可以使用,體驗浪漫升空偽出國。
#熱氣球#高雄#愛河#觀光局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0464

0.1653