廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好不衛生!加水槍對嘴狂灌 高雄少年脫序行為恐觸法

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/11/01 16:16
最後更新時間:2021/11/01 16:58
少年加水站以管就口、跳愛河恐觸法。(圖/翻攝自抖音)
少年加水站以管就口、跳愛河恐觸法。(圖/翻攝自抖音)

前段時間才有民眾為了拍惡搞影片,到加水站內直接把水管拿起來「整根含住」,遭業者提告送辦,沒想到竟有人有樣學樣,一名網友在臉書社團上PO一段影片,身穿白衣的少年在投幣加水站內,把水槍對準自己嘴巴狂灌,還把含在嘴巴內的水一口往外吐,最後再將水槍原封不動的掛回去。由於現在還處於疫情期間,影片一PO出引來不少網友痛批,實在很沒衛生。
 

少年將水槍拿起來對嘴巴狂灌。(圖/翻攝自抖音)

 
一名網友在臉書社團「爆料公社公開版」PO上一段影片,身穿白色上衣的短髮少年,到高雄某處的投幣加水站,拿起水槍就往嘴巴一陣狂灌,一旁拿手機拍攝的人還不斷起鬨,狂喊「多一點!多一點!」,少年則把滿口的水一次吐出,在空中形成一團水霧,最後若無其事地把水槍掛回原位。誇張又脫序的行為引來大批網友痛罵,「公共衛生…缺乏家庭嗎?」、「他比較適合吃油槍,剛好漲價又止渴」、「好沒衛生,一點公德心都沒有」。

 
日前高雄湖內區也有相同案例。(圖/翻攝自Dcard資料畫面)

現在正處防疫前間,該名少年的頻道也被大批網友灌爆,他急忙在留言中澄清自己「沒碰到嘴巴」,反而引來更多人痛批。而實際點開少年的頻道,昨(31)日萬聖節的慶祝方式,竟是「只穿一條內褲跳愛河」,雖目前愛河全流域已經開放,民眾只要掃實聯制QR CODE就可下水,但少年跳水的河段高地落差大,身上又沒穿救生設備,若發生意外後果恐不堪設想。
 
跳愛河。(圖/翻攝自抖音)

 
至於「以管就口」的行為,高雄市衛生局張華珊主任表示,依照上個前例來看,會請業者加強管理,並派人進行監督消毒作業,而上次受害的加水站業者有向警方做報案,並依《社會秩序維護法》提告。由於現在是防疫情間,張華珊也表示,希望民眾能主動提供影片中加水站的位置,讓高雄市衛生局進行衛生評估和消毒。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#疫情#加水站#水槍#水管#以管就口#愛河#高雄#社維法#開罰#消毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0772

0.2168