回到網頁上方

活絡商圈!宜蘭羅東「搜寶趣」 振興券促買氣

記者 李佳諺 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2021/10/01 17:47
最後更新時間:2021/10/02 22:10

宜蘭羅東往年都會舉辦的「羅東藝穗節」,今年受疫情影響取消,不過就在近期疫情逐漸趨緩,民眾終於能在外用餐,鎮公所把握機會推出振興券,凡是前往羅東特約商店消費的遊客,都能拿摸彩券、參加抽獎,希望幫助商圈買氣加溫。

圖/TVBS

 
夜市裡美食琳瑯滿目,疫情好不容易趨緩,民眾終於可以在外用餐,宜蘭羅東鎮公所趁勢加碼,要幫商圈買氣加溫。

鎮長吳秋齡:「我們推出振興羅東,來羅東消費,我們送週週抽送iphone的摸彩券活動,最後在12月1日會再做一個,全部的再抽獎,摸出更大獎。」

圖/TVBS

10月不只有振興五倍券,從10月2日開始連續8星期,民眾到特約商店消費,可以拿到「羅東振興抽獎券」一張,登錄資料,就能參加抽獎。

主要是往年都會舉辦「羅東藝穗節」,今年受疫情影響取消,不過鎮公所還是希望讓遊客知道,羅東不只有夜市還有許多巷弄美食。

圖/TVBS

 
鎮長吳秋齡:「政府推了五倍券,所以我們是想說,我們羅東能帶動經濟復甦。」

民眾只要利用手機掃描QRcode,就可以掌握「羅東美食地圖」,目前羅東夜市、民生市場還有開元市場,有將近五、六百家的特約商店,希望大家一起把餅做大,吸引遊客上門。

振興五倍券

#疫情#五倍券#民眾#經濟#振興五倍券#手機#政府#振興#宜蘭#影響

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0399

0.1611