回到網頁上方

等嘸莫德納第二劑得打高端?陳時中:將做BNT混打試驗

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/09/21 14:40
最後更新時間:2021/09/21 14:40
指揮官陳時中表示國內將做BNT混打莫德納研究。(圖/TVBS資料畫面) 等嘸莫德納第二劑得打高端?陳時中:將做BNT混打試驗
指揮官陳時中表示國內將做BNT混打莫德納研究。(圖/TVBS資料畫面)

國內國際疫苗到貨量不足,尤其7月靠著美國贈送的250萬劑,大規模施打的莫德納疫苗,許多人還等不到第二劑,而由於莫德納和BNT都是mRNA疫苗,不少國家採取兩種疫苗的混打策略,今(21)日指揮官陳時中表示,國內專家也會朝這方向討論。

指揮官陳時中表示,國內要作為混打的疫苗主要應該是BNT,會提供的最多。至於莫德納和BNT的混打,有請專家開始做這方面的討論,等貨進來了以後做相關本土的研究。

 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#美國#新冠肺炎#疫情#疫苗#全球#新冠#措施#BNT#疾管署#管制

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0401

0.16