回到網頁上方

妻派尪買「防颱物資」一日三餐曝光 網笑翻:回家罰跪

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2021/09/11 21:40
最後更新時間:2021/09/11 21:40
「璨樹」襲台,不少民眾到大賣場準備囤食物。(圖/TVBS) 妻派尪買「防颱物資」一日三餐曝光 網笑翻:回家罰跪
「璨樹」襲台,不少民眾到大賣場準備囤食物。(圖/TVBS)

颱風「璨樹」襲台,不少民眾到大賣場準備囤食物,這樣颱風天就不用冒險出門。有位人夫分享購買的「防颱物資」,自認為滿意,沒想到網友看到物資後,毫不留情吐槽「不管如何,快跟你老婆道歉」。

網友今(11)日在Costco好市多商品經驗老實說表示,因為「璨樹」將近,所以老婆交代他去大賣場,購買防颱物資,但原PO覺得範圍太廣,不知該買什麼,覺得颱風僅會影響禮拜日,所以只買一日份的三餐,總共有可頌三明治、海鮮青醬義大利麵、新加坡叻沙,人夫認為這樣足矣。

 

網友分享購買的「防颱物資」。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說臉書)

貼文一出,網友紛紛留言,「你應該會被罵」、「嗯……哥以後不適合防災逃難」、「防颱用品:泡麵,餅乾,電池,零食,飲料,你買太少回家要罰了」、「我覺得你慘了」、「回去會被罰跪」、「果然⋯不靠譜」、「你還有飲料、零食、下午茶、宵夜沒買」、「你要記得上來回報你生命是否還安好」。

人夫僅購買一日份「防颱物資」。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說臉書)

但也有網友認為不囤物資很好,「很好呀,總比去搶一堆青菜回來擺著爛掉明智多了」、「颱風只會影響一天而已啦,看到很多人說要囤颱風天的物資就覺得哈哈哈」、「很可以唷,好節制啊」、「很乖不亂花錢」、「我覺得可以,再多買個蘇打餅乾勉強夠吃了」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

颱風璨樹動態

#颱風#璨樹#防颱#物資#賣場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0392

0.1637