廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

空服自責連累85歲嬤集中檢疫 曝晚餐竟只有「營養口糧」

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/09/06 11:18
最後更新時間:2021/09/06 11:18
 和機師同班機的空服員以及家人被迫住進集中檢疫所。(示意圖/TVBS)
和機師同班機的空服員以及家人被迫住進集中檢疫所。(示意圖/TVBS)

長榮航空近日前後有3名機師接種過AZ疫苗後染疫,其中有兩人基因定序今(6)日才會出爐,中央流行疫情指揮中心擔心是Delta病毒株,因此擴大匡列範圍,不只曾與機師同班飛機服勤的空服員,就連他們的同住家人也要集中檢疫,就有空服員相當自責,連85歲的阿嬤跟著得住進像是軍營的檢疫所,而且第一天晚餐竟然只有1包營養口糧。

空服員曝第一天因為太趕晚餐竟只能吃營養口糧。(圖/TVBS)

 
有空服員在Instagram上的限時動態發文,指出日前關心學妹住進集中檢疫所的狀況,收到對方的照片一看覺得根本像在服兵役,第一天還因為太臨時,晚餐只發一包營養口糧。

這名被匡列的空服員說,自己這樣真的沒關係,但害得家人連同85歲的阿嬤一起跟著受苦,內心真的很慚愧、很痛苦。

這次的集中檢疫所大多為軍營改裝。(圖/TVBS)

她心疼的表示「看到她這樣說真的很心酸,只能默默加油打氣」直問因公被匡列錯了嗎?機組員大多都戰戰兢兢地服勤,為什麼要受到這樣的對待?
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


機師突破性感染

#機師#新冠肺炎#長榮#空服員#阿嬤#Delta#集中檢疫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0747

0.2204