回到網頁上方

不怕漏接!LINE推「用戶自動加入」 整合聊天室群組


發佈時間:2021/09/03 21:25
最後更新時間:2021/09/03 21:25
LINE整合聊天室群組可自動加入用戶,不怕漏接訊息。(示意圖/shutterstock達志影像)

通訊軟體LINE今天推出多人聊天室與群組整合功能,建立新群組時可選擇開啟「用戶自動加入」,避免成員漏接訊息;所有群組都可以使用記事本與相簿等功能,且建立新群組時若有相同成員會跳出提醒。


LINE聊天室與群組整合功能適用於iOS LINE 11.15.0(含)以上版本,若不確定LINE版本,可直接更新至最新版本。Android系統與LINE電腦版將於日後陸續釋出。

 

LINE在官方部落格發文說明,聊天室與群組整合後,用戶建立群組時,若開啟「用戶自動加入」,被邀請的群組成員可直接加入群組聊天;若關閉「用戶自動加入」,則要等成員按參加並進入群組後,才可開始對話。

用戶建立已擁有相同成員的LINE群組時,系統會提醒已存在的群組或聊天室,用戶可選擇建立新群組或沿用。

此外,以往的LINE多人聊天室沒有群組功能可以使用,例如相簿、記事本等;整合聊天室和群組後,只要建立群組,都可以使用群組功能,也可以命名群組名稱。(中央社)
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#LINE#多人#聊天室#群組#用戶#自動#加入

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0268

0.1429