廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

威力彩27億!「身體3預兆」旺翻 男星一試驚:是真的

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/08/21 12:58
最後更新時間:2021/08/21 17:01
Junior表示,是真的。(圖/翻攝自Junior韓宜邦臉書)
Junior表示,是真的。(圖/翻攝自Junior韓宜邦臉書)

威力彩頭獎連續摃龜41期,頭獎上看27億!應該有不少民眾威力彩買到很失望,但千萬不要灰心,去(2020)年曾預言2021年是疫情發展時間的命理老師謝沅瑾,近日再分享平日身體會出現的3種跡象,若是遇到就代表最近會有大財運,財神爺擋也擋不住!

更多新聞:原來都拜錯了!中元普渡毛巾「習慣這樣用」鬼襲身衰整年

 

謝沅瑾在節目《今晚開讚吧》表示,身體若不自主跳動,像是眼皮突然狂跳、肌肉不自覺跳動、突然心悸等現象,以前的人都稱這種不超過1分鐘的跳動為「預兆」,其實與財運有關,或者遇到好久不見的親人,其中若突然心悸,基本上運勢都是不好的。

鼻頭發亮,代表大財要進來。(圖/翻攝自《今晚開讚吧》YouTube)

以民俗傳統觀念裡,鼻子、額頭也代表財氣。謝沅瑾認為,當鼻頭突然呈現粉潤光澤時,就代表最近會有大財要進來;另外,額頭有分「左昌右庫」,若額頭左右兩側、尤其是越接近髮際線的地方出現亮光,代表財運會非常好,最近會有大筆的財進來。而男星Junior(韓宜邦)也直言,額頭發亮這件事情是真的,隨著年紀愈來愈大,財庫也愈來愈好。

 
更多新聞:查馬克淋巴癌病逝!醫警告「感冒6症狀」快就醫:沉默殺手

威力彩頭獎上看27億。(示意圖,與事件無關/TVBS資料畫面)

此外,夢境與運勢也息息相關。謝沅瑾透露,「水」與財運有關,若是夢到滔滔的大水,而且是彩色的,「水流得緩緩的、綠綠的、很漂亮的時候」,代表財運非常好,如果夢到灰白乾枯、細細的河流,代表當下財運並不是太理想。

更多新聞:網紅打AZ後驚現血栓!醫判恐「終生復發」致命副作用曝

若在夢中踩到大便卻洗掉,代表會與機會擦肩而過。 (圖/翻攝自《今晚開讚吧》YouTube)


更多新聞:6都大選恐變天!民進黨早知贏不了「這大咖」淪犧牲打

謝沅瑾進一步說明,夢境和人的習慣、個性、運氣有呼應,如果夢到踩到大便、跌入糞坑,代表未來有一段時間財運佳,但本身有潔癖的人,在夢中踩到糞便物後立即清洗,代表會與好機會擦身而過。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#威力彩#謝沅瑾#財運#眼皮跳#鬼門開#夢境#做夢#鬼月#運勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0774

0.2149