回到網頁上方

台中水樂園解封! 要求大小朋友「全程戴口罩」

記者 許祐祥 / 攝影 蔡松霖 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/08/14 12:54
最後更新時間:2021/08/14 14:29

台中知名水樂園,趁週末加上疫情微解封,開園迎接小朋友來玩水,要求遊客全程都得戴口罩。

圖/TVBS

 
漂漂河前,大小朋友依序排隊,台中知名水樂園,趁著疫情趨緩週末解封。

小朋友穿全套泳裝,跟以往不一樣的是戴著口罩玩,怕活動中掉下來還得用頸鏈扣著,水上活動解封還是不能掉以輕心。

民眾最愛的大海嘯,除了拉線不能超越避免群聚,大浪也改成碎浪大家只能踏踏水,不能整個人跑進去口罩不能濕,全程都得戴真的弄濕弄破,工作人員會要求換新的。

圖/TVBS

遊客:「7點(起床)吧,對啊都換好了,當然啊就早點去玩啊。」

小朋友為了玩戴口罩也忍著,還沒入園就全副武裝,暑假尾巴難得出門不少遊客從台北南下。
 

遊客:「(等多久了),不能玩水的就,嗯等超久,就是整個疫情期間都在等,好久沒出門了,所以想出來玩一下。」

水樂園業者陳宇秀:「全程在參與我們的水上設施時候,必須佩戴口罩。」

圖/TVBS

家長不擔心中部疫情,強調會把口罩跟小孩顧好,工作人員都戴口罩面罩維持大家的安全距離。

只要活動跟水有關,防疫都是重點項目。

 
遊客:「戴口罩面罩啊,(這樣口罩會不會濕了),馬上換啊。」

除了戴口罩每50分鐘都要清場消毒,水質也是一大重點,同時人流控管減少群聚,業者想盡辦法,在兼顧防疫下讓遊客盡興玩水。

二級警戒放寬

#疫情#防疫#工作#微解封#台中#民眾#群聚#解封#口罩#台北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0452

0.1677