回到網頁上方

銀牌!李智凱鞍馬展現超高技巧 完美落地拿高分

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/08/01 18:14
最後更新時間:2021/08/01 18:30
李智凱。(圖/體育署提供) 銀牌!李智凱鞍馬展現超高技巧 完美落地拿高分
李智凱。(圖/體育署提供)

「鞍馬王子」李智凱下午出戰東京奧運鞍馬項目的決賽,李智凱賽前在臉書發文勉勵自己,表示最後一哩路將全力以赴。加油團也準備好替他集氣,喊話李智凱能奪下金牌,讓國旗歌旋律在賽場上飄揚。鞍馬項目決賽開賽後,競爭相當激烈,李智凱表現不錯拿到15.4高分,拿到銀牌。

第一位出場的英國選手惠特洛克(Max Whitlock),做出E難度動作拿到相當高的分數15.583,再來登場的美國選手約德(Alec Yoder)也獲得14.5666分,而第三位登場的中國隊的選手孫煒因為落馬,只有獲得13.066分。第五位出場的是李智凱,他深呼吸之後立刻上鞍馬,展現D難度的湯瑪斯迴旋,相當漂亮,最後完美落地,他也在現場高舉手臂,自己也顯得很有信心,果然獲得了15.4高分。

 

而接下來的地主的日本選手萱和磨,拿到了14.900分,至於預賽並列第二名的愛爾蘭選手瑞斯.麥克林漢,原本被視為是李智凱的勁敵,但因為失誤落馬被扣分,只有拿到13.100分。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#奧運#東京奧運#金牌#選手#東京#美國#英國#中國#臉書#李智凱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0415

0.173