回到網頁上方

三級警戒逾2月終降級 陳時中:我也戒慎恐懼


發佈時間:2021/07/23 15:57
最後更新時間:2021/07/23 15:57
指揮官陳時中。(圖/TVBS) 三級警戒逾2月終降級 陳時中:我也戒慎恐懼
指揮官陳時中。(圖/TVBS)

5月中爆發COVID-19本土疫情,全台疫情進入3級警戒,歷經2個多月終於盼來降級。指揮中心指揮官陳時中今天說,他和全國民眾一樣,都戒慎恐懼,希望疫情及早獲控制。

中央流行疫情指揮中心今天宣布7月27日全國疫情將為2級管制,各行各業規定也將鬆綁。

 

指揮中心指揮官陳時中今天下午在疫情記者會中談到這段期間的心情,他說,他和全國民眾的心情都一樣,大家都戒慎恐懼,也希望疫情及早得到控制。

至於疫情是否可能重回3級,陳時中說,疫情確實很難預測,還記得5月中升3級警戒時,大家都說疫情已經「回不去」,但這段期間在各界的努力下,整體疫情還是持續進步,至於未來將如何發展,他不敢預測,只說希望大家努力落實防疫規定。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

新冠肺炎疫情

#陳時中#指揮中心#疫情#二級警戒#防疫#新冠肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0583

0.1905