回到網頁上方

青菜水果海陸肉都靠「箱」 業者自主配送

記者 蘇憶歡 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2021/06/09 13:30
最後更新時間:2021/06/09 13:30

防疫期間,政府都在呼籲大家避免出門群聚,不少業者也開始推出「食物箱」,蔬菜水果都能自選,甚至還有專車幫忙配送。同時也有批發水產業者推出海鮮肉品箱,號稱產地直送,讓你在家就像在餐廳一樣。

圖/TVBS

 
一籃又一籃的蔬菜水果擺在這,工作人員手忙不停,因為要趕時間,裝箱,準備外送。

烤肉網業者高先生:「每一箱每一組食材,都是由客人自己去做搭配的。」

有菜、有海鮮,想吃什麼就選什麼。

圖/TVBS

業者原先是在做烤肉食材批發,但現在大家都不能出門,業績驟減,索性換個方式賣,就連乾貨、日常用品也能幫你送。

烤肉網業者高先生:「自己本身有這個司機,可以外送到北市去,所以我們訂單的需求就變得比較多一點。」
 

因為現在物流業者負荷量太大,下單到收貨都得等好幾天。業者們為了搶救業績,紛紛出招,但也有民眾貼出這款。

自己在台北中崙市場買的蔬菜箱,葉菜、根莖類都6份,菌菇類只有1份,這樣金額就要2400元。

但相同價位,也有這種選擇。

圖/TVBS

有魚有肉,從天上飛的到海裡游的,這箱都幫你準備到好。

 
宜蘭批發水產業者推出這海鮮箱,冷凍配送,鎖定肉食族群,吃好吃滿。

要是想再高級一點,那麼就選五星級飯店這款。

六福皇宮現在也推出,一週限量100份的嚴選蔬菜箱,號稱買一份就能吃一週。

防疫期間好好宅在家,想吃什麼就動動手指,避免群聚,也能吃的安心。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

宅在家救台灣

#防疫#宅在家#食物箱#蔬菜#水果#物流#配送

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0538

0.1897