回到網頁上方

防疫出奇招!媽要求別亂跑 設計師剃「國瑜頭」孩子爆哭

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/31 12:33
最後更新時間:2021/05/31 12:40
家長要設計師剪「不讓孩子亂跑的髮型」。(圖/翻攝自黃麟翔臉書) 防疫出奇招!媽要求別亂跑 設計師剃「國瑜頭」孩子爆哭
家長要設計師剪「不讓孩子亂跑的髮型」。(圖/翻攝自黃麟翔臉書)

全台疫情緊繃,民眾幾乎都不敢外出,都待在家裡頭減少染疫風險。在高雄市就有家長擔心孩子疫情期間亂跑使出殺手鐧,直接到理髮店請設計師給小孩理一顆「國瑜頭」,要他疫情期間頂著這顆頭不敢四處亂跑,設計師將「成品」PO上臉書社團表示,剪完這個小朋友哭到爆!剪完後他一直哭著說我不要出去了。


設計師將「成品」PO上臉書。(圖/翻攝自黃麟翔臉書)

 
據了解,一位媽媽擔心孩子疫情期間在外頭亂跑,昨(30)日帶著15歲的兒子到鳳山區的一間理髮廳剃頭,一進門媽媽就要求設計師剪顆「讓他不敢出門的髮型」,設計師聽後,便將他的頭頂全剃光,只留下後腦勺到左右兩鬢間的頭髮,遠看恰似高雄市前市長韓國瑜的髮型,設計師將畫面PO上臉書社團,並表示,「剪完這個小朋友哭到爆!剪完後他一直哭著說我不要出去了」。
 
不少網友直呼該髮型很像韓國瑜。(圖/翻攝自黃麟翔臉書)

貼文一出引來網友紛紛在下頭留言,「太狠了!」、「剪這樣比較涼啊,洗頭髮比較簡單」、「這位家長真狠,卻不得不說這下小孩真的會乖乖在家」、「這頭髮生出來也要1個月,應該得諾貝爾防疫獎」、「開什麼玩笑 這是有錢人的髮型」,更不少人直呼,這髮型很像前高雄市長韓國瑜;疫情期間家長的奇招也讓緊繃的人心帶來點緩和氣氛。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
 

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#疾管署#新冠#措施#防疫#管制#症狀#染疫#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7423

0.0658

0.8081