回到網頁上方

莫德納來了!總統謝陳時中 被抓包「露腳底」

記者 譚伊倫 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/05/28 12:46
最後更新時間:2021/05/28 12:46

15萬劑莫德納疫苗,下午就要抵達台灣,一早行政院長蘇貞昌就po出第一手的上機畫面,而總統蔡英文也在前一天,po出和陳時中在官邸開會的照片,感謝指揮官的努力,只是大家都把焦點放在陳時中的腳上。


圖/TVBS

 
隔著透明隔板,總統在官邸開會,跟誰呢?照片上背對著,就是指揮官陳時中,一旁還有專家張上淳,只是這張照片大家更把焦點放在這!

邊跟總統談話陳時中的腳,似乎太自在就脫了鞋,或許也是鬆口氣,因為15萬劑的莫德納疫苗,早已上了飛機!

蘇院長一早八點,就在臉書PO出第一手的上機畫面,還說我們購買的各種疫苗都在如期交貨中,府發言人張惇涵也是一早,就接受媒體人周玉蔻的電話專訪!

 
圖/TVBS

聽起來疫苗時程一切都在蔡政府的掌握中嗎?說總統過去幾周,一直透過各種管道積極「催貨」,甚至在飛機起飛前都極度保密,但這陣子蔡政府幾乎被罵翻,執政團隊卻都沒吭聲,綠營內部就說這符合蔡英文冷靜風格,就是有心人士越要你亂,執政腳步則越要沉著,但來的只有15萬劑莫德納,藍營也喊根本不夠!

圖/TVBS

資深媒體人趙少康:「指揮官一定要換掉,陳時中已經沒有能力了,蔡英文自己應該跳下來,做中央疫情指揮中心的總指揮官,三軍統帥妳不跳下來,妳當然應該跳下來。」

趙少康喊總統說都有在督軍,那乾脆自己跳下來當指揮官!藍營持續揪問題,綠營也用疫苗反攻!

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#疫情#疫苗#陳時中#莫德納#蔡英文#新冠肺炎#趙少康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0290

0.1629