回到網頁上方

太囂張!男公園脫口罩運動 怒嗆勸導者狗怎不戴罩

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 趙立 報導
發佈時間:2021/05/27 19:25
最後更新時間:2021/05/27 19:25

高雄果貿社區出現一名男子,晚上9點多在公園裡運動,竟然把口罩掛在運動器材邊,沒有戴上,附近居民發現,上前勸導,竟被飆罵三字經,男子還嗆說1.5公尺內沒人就不用戴,甚至質疑勸導者的狗狗怎麼不戴口罩?他大聲與居民爭吵,擔心有人報警才戴上口罩!在屏東潮州,員警接獲報案,說有人在橋下沒戴口罩,警方前往查緝,意外逮獲通緝犯。

圖/TVBS

 
男子在果貿社區公園使用運動器材,竟然沒有戴口罩,這口罩就掛在器材邊,女子趕緊上前勸阻!

勸導女子vs.男子:「你現在這樣子表現很好啊!戴起來就對了!周圍多少公尺沒有人,我戴什麼口罩啊?沒辦法啊!沒辦法?這政府規定的啊!」

擔心有人報警,他才戴上口罩,但他心不甘情不願,當場飆罵,還嗆附近沒人就不用戴!

男子vs.勸導居民:「周遭有人沒有嘛?那不是周圍的問題,你不叫2個坐在對面你要不要戴口罩啊?不是有沒有人,出門就要戴口罩!那你就在家嘛你,見鬼了!」

圖/TVBS

他與外出運動的居民們吵了起來,甚至辱罵勸導者。
 

男子vs.勸導女子:「叫你的狗也戴口罩來?政府規定戴我就戴!怎麼不跟你老公睡覺叫老公戴口罩?跟你老公睡覺叫你老公戴口罩!」

員警到場,當事男子已經離開了,警方說,類似狀況,只要檢舉人提供影像,仍然可以送衛生局認定開罰。

員警vs.嫌犯:「口罩要戴好喔!」

在屏東,潮州火車站高架橋下,民眾竟然沒有戴口罩,員警上前盤查,赫然發現,55歲的男子,竟然是台南地檢署發布的詐欺通緝犯!

圖/TVBS

 
員警vs.嫌犯:「來!酒精而已!」

中山路派出所長陳皇瑞:「警方隨即上銬逮捕,並為確保防疫安全,對楊男手部噴灑酒精消毒。」

這下子,詐欺罪嫌之外,沒戴好口罩,也要開罰3千到1萬5千元,逃都逃不掉。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#防疫#口罩#開罰#新冠肺炎#運動#勸導

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0380

0.1718