回到網頁上方

家住H組免停電!吳淡如驚見「神祕小屋」:恐藏國家檔案

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/19 13:41
最後更新時間:2021/05/19 13:41
吳淡如住家屬「H組」不停電。(圖/翻攝自吳淡如臉書) 家住H組免停電!吳淡如驚見「神祕小屋」:恐藏國家檔案
吳淡如住家屬「H組」不停電。(圖/翻攝自吳淡如臉書)

台灣近日供電吃緊,短短5天內2次大停電,引發各地民怨四起,女星吳淡如透露住家屬於「H組」,很幸運地逃過停電,笑說供電組別會成為房價持穩的指標,不過她也發揮求證精神,推測自家不會停電與「神秘白色建築」有關,認為該建築可能是政府的檔案室。

吳淡如發現神秘小屋。(圖/翻攝自吳淡如臉書)
 

 
吳淡如昨(18)日在臉書發文,透露住家是「H組」沒有停電,質疑明明是小社區,也跟醫院和電廠有一段距離,為何沒有被分配到停電組別,於是發揮柯南精神推測,「可能跟我們社區裡面有棟白色的建築物,很可能是政府的檔案室有關。」

吳淡如慶幸住在H組。(圖/翻攝自吳淡如臉書)
 
她表示神秘建築裡面保管什麼,自己也相當好奇,笑說「H組以後應該也會成為房價持穩的指標吧。」事實上,H組屬於國防、交通、醫院、政府機關等重要場所,因此不會被列為停電區域,吳淡如最後說道「蠻感謝被列入H區,但是不太明白為了什麼。有些事不明白,也還不賴。」

興達停機全台停電

#停電#供電#台電#吳淡如#組別#房價

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0454

0.1739