回到網頁上方

會發光嗶嗶!捷運車廂「立體」悠遊卡 排隊5小時搶買

記者 謝丹慈 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2021/04/30 17:53
最後更新時間:2021/04/30 20:18

台北捷運販售25週年造型悠遊卡,一款是立體捷運車廂造型,過閘門會結帳時,會發光、也會發出嗶嗶聲;另一款是平面造型卡,選在五一連假首日,在中山站和忠孝復興站2站開賣,吸引上千名民眾排隊搶買,排隊人潮看不見盡頭,相當誇張!

圖/TVBS

 
民眾一位一位接著排,忠孝復興捷運站通道旁全是人,一眼望去很難看到盡頭,再看到中山站也很誇張,從出站旁的通道,一路延伸,人龍繞了S型共三排,都排到了地下街的連通道將近百米距離。

民眾:「早上從這邊繞一圈,這邊現在已經結(帳)縮成一排了,早上的時候是兩排,到這裡之後截斷,又從那邊繼續排過去。」

圖/TVBS

民眾瘋狂排隊,從早上10開賣一路到下午兩點都還在排,就為了它。

縮小的捷運車廂,通電後亮起車燈還發出聲響,北捷25週年造型悠遊卡,真的有夠萌,吸引上千人搶著買,立體的一個賣490元,一般平面款式則是120元,限量各5千個。

圖/TVBS

 
民眾:「應該(排了)5個多小時,就已經排那麼久了,沒有排到很可惜。」

民眾:「朋友託買的,立體的當然有收藏的(價值),這個小的攜帶方便,其實也滿可愛的。」

不過人潮還沒紓解,網路上就已經出現有人抬價轉售,立體的車廂悠遊卡原價490元,有人賣1200元甚至1680元,25週年紀念票卡人人想收藏,也難怪引爆瘋搶。

25年北捷通車路

#捷運#悠遊卡#限量#收藏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0393

0.1703