回到網頁上方

碳烤店玉米「整支才11元」女秒買嚐鮮 內行揭內幕

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/24 21:38
最後更新時間:2021/04/24 21:38
碳烤又香又美味。(示意圖/shutterstock達志影像) 碳烤店玉米「整支才11元」女秒買嚐鮮 內行揭內幕
碳烤又香又美味。(示意圖/shutterstock達志影像)

台灣擁有「美食王國」之稱,各種美食深受國內外民眾喜愛,包括炸雞排、臭豆腐、水煎包等等,然而,追求高CP值時代,雖然碳烤又香又美味,不過其價格不算便宜,隨手選幾串即飆破上百元,近日一名網友發現CP值超高的碳烤店,整間店均一價11元,文章一出後,立刻引發熱議。

碳烤店全部11元。(圖/翻攝自Dcard)

 
這名網友23日在Dcard發文表示,當天去新北三重碳烤店,上方看板紅底白字寫道「全部每串11元」,原PO決定拿幾樣嚐鮮,選了豆干、雞皮、甜不辣等等,吃完後也分享心得,「豆干、雞皮,沒有到很入味,但是以11元來說可以了;玉米,覺得跟外面攤販烤玉米不一樣,但是玉米本身有甜度是好吃的;雞翅,肉沒有入味,但是還可以:黑胡椒肉,肉有入味,其他就普普。」

整支玉米11元。(圖/翻攝自Dcard)

原PO買幾樣嚐鮮。(圖/翻攝自Dcard)

文章一出後,立刻引發熱議,畢竟在物價高漲的時代,大台北地區竟還有平價碳烤,令不少人相當驚訝,「現在還有真的都11元的喔」、「好便宜哦!外面烤玉米也要35元起,水煮玉米至少也要15或是20元耶」、「玉米外面1根要6、7、80耶」,其中也有人直指,「其實這種東西本來就是便宜,台北很多都暴利,感覺品質不會比台北2、30塊的差」。
 
現正直播

55直播線上看

#美食王國#碳烤#美食#雞排#物價#玉米#小吃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0412

0.18